Trik Jitu Diterima Adsense Ditahun 2020

Holaa friend, selamat datang di blog aku.
Pada kesempatan kali ini aku mau share sedikit pengalaman aku nih terkait Adsense di blogger.

Jadi aku memulai blogger itu sekitar 3 tahun yang lalu tp itupun karena iseng iseng doang sih biar bisa share apa aja yang aku suka, dan kontennya pengennya tutorial semua tp karena aku pengen share apa yang aku pengen ya hasilnya gini jadi gado gado wkwkwk.

Di tahun 2017 masih giat giatnya ngonten nih , lanjut ke tahun 2018 udah mulai jarang , ditahun 2019 akhirnya vacum karena kerja jadi super sibuk, kemudian di tahun 2020 karena aku udah resign dari kerjaan , aku iseng iseng lagi buka blog dan baru tau kalo ternyata blog bisa di uangkan seperti youtube .. aku search informasinya kesana kemari sampe akhirnya aku harus membeli domain dulu biar cepet katanya , yaudah akhirnya aku beli domain seharga 125 ribu tp setelah itu aku gabisa masukin domain aku karena belum ada hostingnya.. disitu aku mulai panik karena gak punya uang lagi buat beli hostingšŸ˜­ akhirnya cari informasi lagi dan ternyata dikasih hosting gratis , Alhamdulillah bersyukur banget nih..

Setelah itu aku jadi mulai rajin lagi ngontennya dan masuk lah ke adsense , besoknya aku langsung daftar blog ku ke adsense , tiap kali daftar selalu ditolak ntah apa alasannya gak jelas dari google , aku sudah mencoba sekitar 7-8 kali ditolak dan yang terakhir kemarin alhamdulilah diterima..

Sewaktu ditolak itu aku selalu cari cara biar bisa diterima , berbagai informasi aku cari hingga ke ujung dunia , nah aku akan share kesalahan yang aku alami sewaktu mendaftarkan adsense.

Kesalahan yang aku alami itu cuma 1 yaitu :
"Berbagi File Tidak Sah" 

Kenapa kok bisa tidak sah sih? yah , jadi aku sering bikin konten yang berjudul 
"DOWNLOAD FILM, DOWNLOAD APLIKASI, dan yang lainnya.. ternyata itu yang menjadi masalah dalam adsense ku, aku kira karena aku pake slide dan menggunakan foto orang yang ngambil dari google ternyata salah.. yang aku alami adalah bahwa di blogger tidak boleh menggunakan kata download pada penulisan judul , setelah semua yang berjudul download aku masukan draf semua akhirnya adsense pun diterima ya meskipun blognya masih sepi setidaknya seneng sudah diterima adsense,

Mungkin itu saja yang bisa aku sampaikan ke kalian , barangkali ada teman teman yang mau share boleh juga ke email buat bahan referensi aku dan teman teman yang lain.
Terimakasih

Adsense
Cara memperbaiki adsense
Berbagi File Tidak Sah
Cara memperbaiki Adsense berbagi file tidak sah
Cara agar diterima adsense
Cara mendaftar adsense
Cara supaya diterima google adsense
Google adsense